партнеры
Пятница
18 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Надо следить за собой: звезду "Великолепного века" затравили за фото в купальнике

Надо следить за собой: звезду "Великолепного века" затравили за фото в купальнике

Популярная турецкая актриса Пелин Карахан стала объектом критики.
прочитано 3341 раз

Актриса Пелин Карахан, прославившаяся благодаря сериалу "Великолепный век" после длительного перерыва вернулась к работе. Знаменитость снялась в сериале "Однажды на Кипре", в котором сыграла одну из главных ролей.

ПО ТЕМЕ

Накануне Пелин Карахан попала в объективы папарацци, когда вместе с отпрысками отдыхала на пляже. Облаченная в купальник артистка, прятала бедра под цветастым парео. И, несмотря на настойчивость сыновей, в воду так и не зашла.

В Сети снимки звезды сериала "Великолепный век" вызвали резонанс. Недоброжелатели буквально затравили артистку за несоответствие модельным стандартам. По мнению критиков, актриса обязана следить за фигурой. Дескать, после рождения детей Пелин сильно поправилась.

Между тем ядовитые выпады злопыхателей совсем не беспокоят исполнительницу роли Михримах-султан. В интервью турецкому телеканалу Пелин заявила, что довольна собственным весом и внешностью. По мнению звезды исторической теленовеллы, из-за пластики и уколов "красоты" женщины становятся неотличимы друг от друга. "Мне сделать те же манипуляции?" – задалась вопросом Карахан. Критика в Сети, утверждает артистка, вызывает у нее только смех.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pelin Karahan (@pelinkarahan)

Как писали "Дни.ру", Пелин Карахан замужем за предпринимателем Берди Гюнтаем. Пара воспитывает двоих сыновей. Недавно звезда "Великолепного века" вышла из затянувшегося декретного отпуска.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: