партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Стала драться, кричать, отбиваться": звезда "Холопа" рассказала о нападении

"Стала драться, кричать, отбиваться": звезда "Холопа" рассказала о нападении

Популярная актриса рассказала о кошмарном эпизоде, который пережила в детстве. Также Ольга Дибцева высказалась о скандале вокруг Елены Прокловой.
прочитано 3225 раз

На днях Заслуженная артистка России Елена Проклова шокировала общественность. В эфире популярной программы знаменитость рассказала, что в 15 лет подверглась сексуальным домогательствам. Елена не назвала имени обидчика, однако сообщила, что он был известным актером. Многие пришли к выводу, что знаменитость имела в виду Олега Табакова. В те годы актеры вместе снимались в ленте "Гори, гори, моя звезда".

ПО ТЕМЕ

На Елену Проклову обрушился шквал критики. Знаменитость в буквальном смысле затравили в Сети.

Звезда фильма "Холоп" и сериала "Мылодрама" Ольга Дибцева оказалась в числе тех немногих, кто заступился за Елену Проклову. Ольга поблагодарила актрису за то, что она подняла важную тему, которая для многих болезненна.

По словам Дибцевой, для многих тема детской сексуальности – табу. Об этом не принято говорить. Мало кто объясняет ребенку, что другие люди не должны касаться его тела без разрешения, а если что-то идет не так, то следует убежать и звать на помощь.

"В нашем детстве была установка, что взрослый человек всегда прав. Это привело к тому, что многие взрослые, будучи детьми, подвергались насилию", – рассудила Ольга. У каждой третьей женщины в России, как заметила актриса, в раннем возрасте был травматичный опыт.

"Один раз я ехала в лифте, мне было лет 11. Зашел мужик и начал снимать штаны, я так испугалась, что стала остервенело драться, кричать, отбиваться, и он выскочил, когда открылись двери. Но не всем везет, так как мне", – поделилась личной историей Ольга Дибцева.

Актриса сериала "Мылодрама" отметила, что Елену Проклову следует оставить в покое. Необходимо сконцентрировать внимание на других, более важных вещах, считает Ольга Дибцева. Общество должно открыто говорить о темах, о которых почему-то принято молчать. "Чтобы мы с вами видели, к чему приводит молчание, к чему приводит стеснение родителей говорить со своими детьми и обсуждать с ними главные вещи", – поделилась артистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: