партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезду "Холопа" и ее будущего мужа психотерапевт сутки не выпускал из помещения

Звезду "Холопа" и ее будущего мужа психотерапевт сутки не выпускал из помещения

Актриса была вынуждена обратиться за помощью к специалисту. На психологическом тренинге Ольга Дибцева встретила вторую половинку.
прочитано 2631 раз

Звезда фильма "Холоп" и сериала "Мылодрама" однажды поняла, что испытывает эмоциональные проблемы. Ольга Дибцева боялась заработать невроз, поэтому обратилась к известному психологу.

ПО ТЕМЕ

Специалист отправил актрису на сеанс групповой психотерапии. По словам звезды "Холопа", мероприятие длилось сутки. Участникам приходилось соблюдать жесткие правила, из помещения их не выпускали.

На тренинге Ольга познакомилась с уроженцем Омска Романом, который позже стал ее мужем. Мужчина работал дизайнером на популярном телеканале, а затем открыл свое дело в IT-сфере. В 2019 году у пары появился первенец – дочь Серафима.

Дибцева призналась, что пошла к психотерапевту из-за детских травм, неуверенности в себе и "синдрома самозванца". В свое время родители держали Ольгу в ежовых рукавицах, их воспитание строилось на жесткой дисциплине и запретах, что отразилось на психике Дибцевой. Мама и папа не одобряли желание Ольги сниматься в кино. Артистка бросила факультет графического дизайна, куда поступила из-под палки, поругалась с родителями и какое-то время с ними практически не общалась. Сегодня звезда "Холопа" отца и мать за все благодарит. Наладить отношения с родней Ольге помог психолог.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: