партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Милош Бикович: Мне не надо больше ехать в Мытищи и общаться там с уважаемыми дамами

Милош Бикович: Мне не надо больше ехать в Мытищи и общаться там с уважаемыми дамами

Российское гражданство значительно упростило жизнь актеру. Милош Бикович всегда чувствовал себя в нашей стране как дома.
прочитано 3674 раза

В феврале 2021 года президент Владимир Путин подписал указ, в котором дал российский паспорт сербскому артисту Милошу Биковичу. В свежем интервью актер признался, что в России его с первого дня принимали за своего. Милош никогда не чувствовал себя чужим.

ПО ТЕМЕ

Бикович не скрывает, что гражданство значительно облегчило его жизнь. Теперь знаменитости не надо раз за разом продлевать визу. "Не надо больше ехать в Мытищи, общаться там через стойки с уважаемыми дамами, которые там работают", – поделился Милош.

Кроме того, актер считает указ Путина официальным подтверждением того, что его работа в России ценится. И это, как говорит знаменитость, главное.

Звезда кино и сериалов отметила также, что в России много бюрократических моментов. Оформить российский паспорт – настоящее приключение. Между тем на родине артиста, в Сербии, такие же проблемы. В стране даже есть выражение, которое в переводе звучит как "Не хватает одной бумажки".

Русские и Сербы похожи, считает Милош Бикович. Народы объединяют общие исторические моменты, православие, ценности, корни, культура. "Практически, я считаю, мы два варианта одного народа", – рассуждает звезда кино и сериалов.

Как писали "Дни.ру", накануне Милош Бикович впервые вышел в свет с новой возлюбленной. Официально эти отношения знаменитость не подтверждала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость717137
Рады дружить!
1