партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Врезается в память на всю жизнь": звездные друзья принесли соболезнования Дарье Мороз

"Врезается в память на всю жизнь": звездные друзья принесли соболезнования Дарье Мороз

Дарья Мороз вспомнила о погибшей матери. Родительница звезды скончалась 21 год назад.
прочитано 2145 раз

Дарья Мороз появилась на свет в семье режиссера Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой. Мать артистки сериала "Содержанки" – выпускница ВГИКа, звезда фильмов "Еще люблю, еще надеюсь", "Инспектор ГАИ", "Трижды о любви", сериалов "ТАСС уполномочен заявить…" и "Воспоминания о Шерлоке Холмсе".

ПО ТЕМЕ

27 апреля Марина Левтова могла бы отпраздновать 62-летие. В честь этого Дарья Мороз опубликовала в микроблоге снимки родительницы из личного архива. В подписи к публикации актриса отметила, что ее десятилетняя дочь Анна очень похожа на знаменитую бабушку.

В комментариях Дарье Мороз выразили соболезнования коллеги по цеху – Елизавета Боярская, Юлия Снигирь и другие. Зрители помнят и любят Марину Левтову. "Образ который вырезается в память на всю жизнь ❤️ вы достойное ее продолжение, ценю ваш талант (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – пишет пользователь Сети Дарье.

Напомним, Марина Левтова ушла из жизни 27 февраля 2000 года. Знаменитость попала в аварию на снегоходе. В недавнем интервью Дарья Мороз поведала, что в тот роковой вечер родительница уберегла ее от гибели.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: