партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Мерьем Узерли откровенно высказалась о сорванной свадьбе и таинственном отце младшей дочери

Мерьем Узерли откровенно высказалась о сорванной свадьбе и таинственном отце младшей дочери

Мерьем Узерли раскрыла подробности личной жизни. Звезда "Великолепного века" рассказала, как возлюбленный помогает ей с детьми.
прочитано 1687 раз

В минувшем январе актриса стала мамой во второй раз. Мерьем Узерли подарила избраннику дочь Лили Кои. Интересно, что имя любимого звезда сериала "Великолепный век" скрывает. По слухам, мужчина родом из Америки и занимается бизнесом.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Мерьем призналась, что ее поездка на Московский международный фестиваль состоялась только благодаря жениху. Избранник Узерли согласился оставить дела и присмотреть за детьми. На данный момент мужчина 24 часа в сутки находится радом с малышками, естественно, заботиться о крохах ему помогает няня.

Звезда сериала "Великолепный век" рассказала, как проходит ее день, когда любимый дома. Утром избранник актрисы проводит время с ее старшей дочерью Ларой, Мерьем, в свою очередь, ухаживает за грудничком Лили. "Затем мы меняемся, потом опять и опять", – поделилась звезда турецкой теленовеллы. Иногда влюбленные спрашивают друг друга, когда же у них появится время для поцелуев. Узерли считает, что родителям необходимо проводить время наедине. "Мы почти все время занимаемся тем, что обмениваемся детьми", – смеется актриса "Великолепного века".

Мерьем Узерли прокомментировала слухи о том, что ее свадьба сорвалась из-за пандемии коронавирусной инфекции. По словам знаменитости, она вообще не планировала никакого бракосочетания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Звезда подчеркнула, что не собирается идти под венец только потому, что общественность требует от нее этого. Узерли ждет момента, когда желание выйти замуж придет изнутри. Мерьем не исключает, что когда-нибудь зарегистрирует отношения с отцом младшей дочери. На данный момент пара сосредоточена на воспитании крох.

Добавим, первенец Мерьем Узерли, Лара, родилась в феврале 2014 года. Отцом малышки является турецкий бизнесмен Джан Атеш, от которого актриса сбежала незадолго до свадьбы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: