партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Константина Крюкова поздравляют со скорым прибавлением

Константина Крюкова поздравляют со скорым прибавлением

Константина Крюкова поздравляют со скорым пополнением в семье. Супруга знаменитости спровоцировала слухи о беременности.
прочитано 2676 раз

Константин Крюков и его избранница посетили вечер, который устроила благотворительная организация "Обнаженные сердца". Алина Крюкова появилась на красной дорожке в платье цвета изумруда с огромным бантом на плече. Просторный наряд скрывал фигуру супруги актера сериалов "Ласточкино гнездо", "Грозный", "Легенда Феррари".

ПО ТЕМЕ

Публика предположила, что Алина находится в положении. В "Инстаграме" жену Константина Крюкова уже поздравили с беременностью.

Супруги комментировать домыслы пользователей Сети не стали. Алина пошла другим путем – в личном микроблоге опубликовала снимок, на котором отчетливо видно, что живота у нее нет. Отметим, что Крюкова в последнее время часто выходит в свет. Изменения в фигуре женщины, наверное, заметили бы раньше, будь она беременна.

Напомним, актер Константин Крюков и галеристка Алина Алексеева расписались в 2013 году. Общих детей влюбленные пока не имеют. От первого брака у Константина есть дочь Юлия. Наследницу в 2007 году артисту подарила Евгения Варшавская.

Как писали "Дни.ру", в октябре 2020 года Константин Крюков похоронил бабушку – Ирину Скобцеву. Народная артистка России умерла на 94-м году жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость711269
это вообще хто?
1