партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Почему Троянова из сериала "Ольга" бросила мужа-режиссера: рассказал друг семьи

Почему Троянова из сериала "Ольга" бросила мужа-режиссера: рассказал друг семьи

Яна Троянова бросила режиссера Василия Сигарева. Друзья знаменитостей уверены, что разрыв случился из-за сериала "Ольга".
прочитано 2326 раз

Кинокритик Вячеслав Шмыров хорошо знаком с режиссером и артисткой. Обозреватель живет рядом с Трояновой и Сигаревым. По словам Шмырова, Яна и Василий расстались из-за сериала "Ольга", точнее из-за популярности, которая обрушилась на актрису после выхода ситкома.

ПО ТЕМЕ

Сегодня Троянова – звезда с соответствующими ее статусу гонорарами. Сигарев, в свою очередь, так и не смог выйти за пределы авторского кино, в котором, он, безусловно, мастер.

У режиссера фильмов "Жить", "Волчок", "Страна ОЗ" была возможность зажечь в другой ипостаси. Продюсеры предложили Василию Сигареву создать сценарий для новых эпизодов "Ольги". В итоге работа режиссера киношников не удовлетворила. Крайней в этой истории оказалась Троянова.

Ко всему прочему Василий начал выпивать. Поведение Сигарева у актрисы вызывало только раздражение. Яна, которая ранее страдала зависимостью от алкоголя, теперь следит за здоровьем.

Шмыров уверен, что Троянова не оставит экс-избранника без поддержки. Яна и Василий за годы совместной жизни сроднились. Актриса и режиссер друг другу как сестра и брат. Знаменитости скорее всего даже не будут делить общую жилплощадь. Троянова и Сигарев владеют апартаментами в центре столицы – на Ордынке. Как заметил критик, Яна и Василий – люди щедрые. Звезда сериала "Ольга", например, приезжая в родной Екатеринбург, первым делом оплачивает долги и кредиты близких.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость696396
Кто хочет жить с алкоголиком?
1