партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Сериалы
"Наболело-накипело": 43-летняя Екатерина Климова сообщила о разочаровании

"Наболело-накипело": 43-летняя Екатерина Климова сообщила о разочаровании

Актриса держит отпрысков в ежовых рукавицах. Между тем Екатерина Климова позволяет детям высказывать недовольство.
прочитано 2598 раз

Звезда отечественного кино и сериалов воспитывает четверых отпрысков. Себя Екатерина Климова считает строгим родителем. Между тем артистка всегда оставляет место для компромисса.

ПО ТЕМЕ

Прежде чем определиться с наказанием Екатерина Климова ведет с провинившимся отпрыском диалог. Актрисе важно, чтобы ребенок объяснил, почему поступил так или иначе.

Семейство устраивает круглый стол и ведет переговоры. В доме Климовой царит демократия. Каждому дают возможность высказаться. "Что наболело-накипело", – пояснила Климова.

Также Екатерина не сторонник слишком жестких ограничений. Старшая дочь знаменитости, Елизавета, рано начала экспериментировать с внешностью – отрезала челку, косу, начала окрашивать локоны в разные цвета. Климова позволяла наследнице пробовать что-то новое. В итоге к 18-летию Лиза успокоилась и пришла к выводу, что в натуральном цвете шевелюры есть своя прелесть. Ребенок, как заметила звезда кино и сериалов, должен обязательно попробовать изменить себя, чтобы понять природу привлекательности.

43-летняя Екатерина Климова рассказала также, что разочаровалось в дистанционном обучении. Дети слишком расслабляются. Как только сыновья артистки Матвей и Корней вернулись в школу, их оценки улучшились. "Дистант нас подкосил", – поведала актриса.

Напомним, дочь Елизавету знаменитость родила от ювелира Ильи Хорошилова. В браке с коллегой по цеху Игорем Петренко у знаменитости появились сыновья Матвей и Корней, младшая девочка Екатерины Климовой – Белла – дочь актера Гелы Месхи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость676117
Климова Ман... Ду зашей
1