партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Злой рок "Глухаря": слухам о самоубийстве Аверина предшествовала информация о похоронах артиста

Злой рок "Глухаря": слухам о самоубийстве Аверина предшествовала информация о похоронах артиста

Поговаривают, что над сериалом "Глухарь" нависло проклятие. Максим Аверин высказался по этому поводу.
прочитано 3138 раз

Сериал "Глухарь" завершился десять лет назад, между тем картина все еще на слуху. То и дело в СМИ выходят новости об актерах, снимавшихся в теленовелле. Чаще всего поводы для публикаций грустные. На днях, например, стало известно о смерти артиста Всеволода Хабарова. Его тело обнаружили спустя месяц после кончины в закрытой квартире. До этого от проблем с сердцем скончался 45-летний актер Дмитрий Гусев. В Сети подсчитали – он был 11-й звездой сериала "Глухарь", оставившей этот мир.

ПО ТЕМЕ

Фанаты уверены, что проект преследует злой рок. С этим утверждением категорически не согласен исполнитель главной роли Максим Аверин. По словам актера, "Глухарь" выходил на экраны несколько лет. За это время в картине "снялось пять тысяч" артистов. С многими Максим даже не пересекался.

"Ну рок — это бред какой-то. Ну я-то жив!" - рассудил Аверин.

Между тем Максим отметил, что много раз читал в Сети о собственной кончине. Не так давно актер узнал, что наложил на себя руки. "Покончил с собой". Значит, буду жить долго!" – поведала звезда сериала "Глухарь". Слухам о самоубийстве Аверина предшествовала информация о похоронах артиста.

Как писали "Дни.ру", в феврале 2021 года на экраны вышел восьмой сезон сериала "Склифосовский". Максим Аверин играет в проекте главную роль. Его партнершей является Мария Куликова. Недавно к теленовелле присоединилась Мария Порошина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: