партнеры
Суббота
16 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Пронзительные истории в реальности, а не в сценарии": Заворотнюк появится на экранах в день 50-летия

"Пронзительные истории в реальности, а не в сценарии": Заворотнюк появится на экранах в день 50-летия

3 апреля актрисе Анастасии Заворотнюк исполнится 50 лет. В честь юбилея телеканал НТВ начнет трансляцию остросюжетного сериала с участием звезды "Каспий 24".
прочитано 4795 раз

Как заявили на канале, повторный показ теленовеллы – способ выразить поддержку заслуженной артистке, которая борется с серьезным недугом. В день рождения Анастасии Заворотнюк в эфире НТВ периодически будут всплывать плашки, на которых напишут поздравления и теплые слова в адрес артистки.

ПО ТЕМЕ

Напомним, летом 2019 года СМИ сообщили, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга. По слухам, знаменитости диагностировали глиобластому. Заболевание в четвертой стадии. Знаменитость лечилась за рубежом. Заморские врачи не смогли помочь Анастасии, и она вернулась на родину. В России Заворотнюк наблюдается в частной клинике. Родные тщательно скрывают знаменитость от посторонних и не дают никаких комментариев по поводу ее состояния.

В сериале "Каспий 24" Анастасия Заворотнюк сыграла журналистку Полину Королеву. Героиня открывает в Томске телеканал, выиграв тендер от губернатора. Персонажу придется столкнуться с сильным сопротивлением местных жителей, непринятием новых коллег и проблемами в личной жизни.

На съемках сериала "Каспий 24" Анастасия Заворотнюк испытала огромное удивление, узнав, что история ее героини основана на реальных событиях. Актриса даже познакомилась с прототипом Полины Королевой – Еленой Ульяновой. Анастасия назвала своего персонажа хрупкой женщиной, которая на пути к цели мужественно преодолевает сложности.

"Самые пронзительные истории происходят в реальной жизни, а не в сценарии", – рассуждала тогда Заворотнюк.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: