партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Сериалы
Звезду сериалов "Ольга" и "Псих" депортировали после задержания и допроса

Звезду сериалов "Ольга" и "Псих" депортировали после задержания и допроса

Звезда сериалов "Ольга" и "Псих" была задержана в украинском аэропорту "Борисполь". Пограничники допросили заслуженную артистку России Розу Хайруллину.
прочитано 3755 раз

На знаменитость обратили внимание во время оформления пассажиров рейса следовавшего из Минска. Стражи порядка Украины выяснили, что прилетевшая Роза Хайруллина ранее посещала "оккупированный" Крым.

ПО ТЕМЕ

Звезду сериала "Ольга" допросили. Заслуженная артистка России рассказала, что была на полуострове по личному поводу.

Хайруллину выдворили с территории Украины, отправив ее самолетом в Минск. Пограничники привлекли Розу Вакильевну к административной ответственности. Кроме того, звезде сериалов на три года запретили въезд в Незалежную.

Видео допроса Розы Хайруллиной украинские пограничники опубликовали на официальной странице ведомства в "Фейсбук". "Кина не будет", – язвительно озаглавили пост о задержании российской звезды сотрудники службы.

Напомним, на Украине ведут негласный "черный список", в который записывают российских певцов и актеров. Попасть под «санкции» можно, например, посетив Крым, или высказав непопулярное в Незалежной мнение. Напомним, не так давно в перечень попала другая звезда сериалов – Глафира Тарханова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость640490
Татарская рожа.
1