партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда сериала "Ольга" Хайруллина впервые высказалась об уходе от Машкова

Звезда сериала "Ольга" Хайруллина впервые высказалась об уходе от Машкова

Звезда сериала "Ольга" прокомментировала свой уход из Московского театра Олега Табакова. Роза Хайруллина пожаловалась на усталость.
прочитано 10784 раза

Знаменитость подчеркнула, что худрук Владимир Машков не выгонял ее с работы. Роза Хайруллина сама решила оставить театр, так как аудитории ей больше нечего сказать.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Ольга" отметила, что зрители приходят в зал, чтобы зарядиться энергией от артиста. Однако, если актер на сцене немногим отличается от своей аудитории, смысл театра пропадает.

"Я не понимаю артистов, которые собираются играть на сцене в наше время. Сомневаюсь в смысле театра сегодня", – заявила Роза Хайруллина, добавив, что берет паузу.

Актриса из сериала "Ольга" призвала поклонников не переживать за нее. Возможные материальные трудности не пугают актрису. В Театре Табакова Хайруллина провела хорошие годы, но они подошли к концу.

Отметим, что звезда сериала "Ольга" обосновалась в служебном общежитии на Сретенке. Собственной жилплощади в Москве у актрисы нет.

Как писали "Дни.ру", появились данные об увольнении Розы Хайруллиной из Театра Олега Табакова. Сообщалось, что художественный руководитель учреждения Владимир Машков освободил от должности актрису и нескольких ее коллег.

Новость стала резонансной, в Сети разгорелся скандал. Поклонники переживали за судьбу звезды сериала "Ольга".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ