партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Сраженная приступом Самбурская записала пугающее видео и перестала выходить на связь

Сраженная приступом Самбурская записала пугающее видео и перестала выходить на связь

Звезда сериала "Универ. Новая общага" внезапно почувствовала недомогание. Актриса Настасья Самбурская рассказала, что не сразу смогла получить медицинскую помощь.
прочитано 2903 раза

Популярная актриса среди ночи записала пугающее видеообращение к поклонникам. Лежа в кровати, знаменитость сообщила, что находится на "смертном одре". Слабым голосом Настасья Самбурская поведала, что у нее случился приступ артериальной гипертензии.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Универ. Новая общага" рассказала, что ее давление повысилось до 160 миллиметров ртутного столба. Настасья позвонила на станцию скорой помощи. Самбурская больше часа ждала медиков. В личном "Инстаграм" звезда пошутила, что старость, в отличие от скорой, пришла к ней вовремя.

Спустя время звезда сериала опубликовала снимок в "Сторис", который сообщал, что врачи все-таки приехали. Над укрытой одеялом Настасьей Самбурской склонился доктор. Медик измерял давление актрисы. Больше на связь с поклонниками знаменитость не выходила.

Напомним, неделю назад звезда сериала "Универ. Новая общага" отметила 34-летие. Артистка устроила веселую вечеринку, на которую пригласила звездных друзей. На дне рождения Настасьи Самбурской был довольно странный дресс-код: присутствующие были одеты в "бомж-стиле".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость640490
Соска, лечись
1