партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Сериалы
Довольная Толкалина прижалась к Прилучному с кривой губой

Довольная Толкалина прижалась к Прилучному с кривой губой

Актриса Любовь Толкалина опубликовала фото со съемок сериала "Мажор". Актриса появится в четвертом сезоне проекта.
прочитано 36660 раз

По словам Любови Толкалиной, в популярном телепроекте ей досталась роль психолога. Персонаж актрисы будет помогать главному герою сериала «Мажор» Игорю Соколовскому выпутаться из проблем.

ПО ТЕМЕ

На площадке картины Любовь Толкалина встретилась с Павлом Прилучным. Знаменитости сделали совместный снимок. В кадре довольная актриса прижимается к коллеге по цеху. На лице Павла можно заметить ссадины.

Толкалина напомнила, что сериал «Мажор» был первым сериалом из России, права на трансляцию которого купил Netflix. На американском сервисе проект с Прилучным называется «Серебряная ложка». Любовь в шутку заметила, что и в ней, и в Павле «полно серебра».

Как писали «Дни.ру», съемки четвертого сезона сериала «Мажор» идут с начала года. Павел Прилучный вернулся на площадку еще в январе. Звезда приступила к работе, не долечившись до конца.

Отметим, ранее Павел Прилучный подрался в ночном клубе. После потасовки артист попал в больницу. По слухам, у звезды сериала «Мажор» поврежден лицевой нерв, отчего появилась асимметрия, которая заметна по время речи. Медики прописали знаменитости физиотерапию.

«Супер красавчик Чеж с губой кривая стала (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Жаль того, что Павел Прилучный не выдержал испытание славой, зазвездился. Очень разочарован», - комментируют фото Прилучного и Толкалиной в Сети

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Люба, мммм.
Гость638035
У Толкалиной жуть какие страшные губы,особенно верхняя.
Да не надо ляля, у Толкалиной все на месте. губы на морозе чуть съежились. А ты Пупсик, что ревнуешь?
Гость638035
У Толкалиной жуть какие страшные губы,особенно верхняя.
Ночь
Прилучный надоел!!!!
1