партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Забрали еще квартиру: погрязший в долгах Жигунов лишился последнего

Забрали еще квартиру: погрязший в долгах Жигунов лишился последнего

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" пыталась отсудить квартиру у банкиров. Сергею Жигунову не удалось убедить Фемиду в своей правоте.
прочитано 12512 раз

В 2017 году продюсерский центр артиста одолжил 36 миллионов в одном из коммерческих банков. Деньги Сергей Жигунов планировал потратить на производство фильмов. Актер и его жена Вера Новикова в договоре выступили поручителями. Чета оставила в залог недвижимость: дом, гараж, баню, четыре участка земли и две квартиры.

ПО ТЕМЕ

К сожалению, продюсерский центр звезды сериала "Моя прекрасная няня" прогорел. Спустя год после выдачи кредита стало ясно, что Жигунову нечем его отдавать. В суде артист заключил мировое соглашение с финансовой организацией. К сожалению условия и этого договора выполнены не были. Первой банкиры забрали загородную недвижимость Сергея. Спустя время артист потерял городские квартиры.

С апартаментами звезды площадью 103 квадратных метра на Мосфильмовской улице в Москве возникли проблемы. Жилье дважды выставляли на аукцион, но покупателей так и не нашлось. В итоге квартиру забрал заимодатель, со скидкой в 25% – это понижение стоимости предусмотрено действующими правилами.

Суммы, вырученной от продажи имущества, не хватило на погашение долга. Чтобы полностью рассчитаться с банком, Сергею Жигунову необходимо еще 12 миллионов рублей. Также на артисте повис исполнительский сбор, сумма которого стремится к трем миллионам.

С продажей жилплощади на Мосфильмовской улице звезда сериала "Моя прекрасная няня" была не согласна. Жигунов пытался отсудить спорную жилплощадь. Дело рассматривалось в судах разных инстанций. Получить последнюю из заложенных квартир обратно артисту не удалось.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость627992
Во, Серега влип, это тебе не с бабами судиться
Гость631566
" дом, гараж, баня, четыре участка земли и две квартиры." И это все оставил в залог за 36 миллионов? Чем он думал когда подписался под эти кабальные условия? Если все это продать по отдельности то вырученная сумма превысит сам займ! Это чистое мошенничество со стороны банка.
Гость624307
Жигунов злой, гнилой
Читать все комментарии