партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Сериалы
Забрали еще квартиру: погрязший в долгах Жигунов лишился последнего

Забрали еще квартиру: погрязший в долгах Жигунов лишился последнего

Сергей Жигунов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Моя прекрасная няня" пыталась отсудить квартиру у банкиров. Сергею Жигунову не удалось убедить Фемиду в своей правоте.
прочитано 11466 раз

В 2017 году продюсерский центр артиста одолжил 36 миллионов в одном из коммерческих банков. Деньги Сергей Жигунов планировал потратить на производство фильмов. Актер и его жена Вера Новикова в договоре выступили поручителями. Чета оставила в залог недвижимость: дом, гараж, баню, четыре участка земли и две квартиры.

ПО ТЕМЕ

К сожалению, продюсерский центр звезды сериала "Моя прекрасная няня" прогорел. Спустя год после выдачи кредита стало ясно, что Жигунову нечем его отдавать. В суде артист заключил мировое соглашение с финансовой организацией. К сожалению условия и этого договора выполнены не были. Первой банкиры забрали загородную недвижимость Сергея. Спустя время артист потерял городские квартиры.

С апартаментами звезды площадью 103 квадратных метра на Мосфильмовской улице в Москве возникли проблемы. Жилье дважды выставляли на аукцион, но покупателей так и не нашлось. В итоге квартиру забрал заимодатель, со скидкой в 25% – это понижение стоимости предусмотрено действующими правилами.

Суммы, вырученной от продажи имущества, не хватило на погашение долга. Чтобы полностью рассчитаться с банком, Сергею Жигунову необходимо еще 12 миллионов рублей. Также на артисте повис исполнительский сбор, сумма которого стремится к трем миллионам.

С продажей жилплощади на Мосфильмовской улице звезда сериала "Моя прекрасная няня" была не согласна. Жигунов пытался отсудить спорную жилплощадь. Дело рассматривалось в судах разных инстанций. Получить последнюю из заложенных квартир обратно артисту не удалось.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость630557
Никакая не звезда, а исполнитбель одной из главных ролей. Повезло, что попал в Гардемарины, хотя не признает это, ссорится, лезет в бутылку. Неверный муж, плохой отец, неудачный режиссер, промотал все имущество. Пора и задуматься
Гость630557
Это же надо быть таким самоуверенным!!! Кино он снимет и разбогатеет! Смешно даже.
Гость630557
Старость светит нищая и одинокая. Детей и бывшую жалко.
Гость630557
Жигунов не далекого ума, если заложил все имущество. Амбиции победили. Считает себя гением, а на деле неудачник. Жену свою и детей нищими сделал. Ну и молодец. Главное, баб меняй дальше🤗
Гость631566
" дом, гараж, баня, четыре участка земли и две квартиры." И это все оставил в залог за 36 миллионов? Чем он думал когда подписался под эти кабальные условия? Если все это продать по отдельности то вырученная сумма превысит сам займ! Это чистое мошенничество со стороны банка.
гость
Справится, у него новая женщина богатая, если ещё не бросила.
Гость624307
Жигунов злой, гнилой
Гость613745
Ну,Сергей,это просто ужас Хотя бы с кем нибудь посоветовался,прежде,чсем все закладыватьИ что теперь делать-где жить.как вообще бытьВот продюсерский центр должен помочь-сброситься и заплатить эти 12млн Он же эти деньги не себе в карман положил.а думал.что все пойдет хорошо и все перекроет Даже закладывать сейчас нечего Подумайте,как помочь Ведь мир не без добрых людейНепонятно.почему он все взял на себя-могли же несколько человек разделить эту сумму между собой и заложить часть имущества
Гость627992
Во, Серега влип, это тебе не с бабами судиться
1