партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Пускает слюни: сластолюбец Прилучный оценил огромную грудь молодой жены Цекало

Пускает слюни: сластолюбец Прилучный оценил огромную грудь молодой жены Цекало

Дарина Эрвин в недавнем прошлом снималась с артистом в кино.
прочитано 2691 раз

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный, если верить слухам, давно несвободен. Актеру приписывают роман с коллегой по цеху Мирославой Карпович. Между тем сам Павел называет себя холостяком и сластолюбцем. Артист падок на красивых женщин.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, в свободное от работы время Павел Прилучный разглядывает фото супруги Александра Цекало. Молодая жена продюсера Дарина Эрвин обожает выкладывать в личном микроблоге пикантные фото, выставляя огромную грудь. Павел, в свою очередь, не забывает ставить лайки красавице-брюнетке, которая пока для него недосягаема – она в Лос-Анджелесе, а он в Москве. Артисту только и остается, что пускать слюни глядя на откровенные кадры.

Отметим, Прилучный и Эрвин знакомы лично. Несколько лет назад они вместе работали в полнометражной версии "Мажора". Проектом занималась продюсерская компания Александра Цекало Sreda. Александр всегда мечтал снимать Дарину в своем кино. Долгое время уговорить супругу появиться в кадре у него не получалось. Дело в том, что Эрвин говорит на русском с сильным акцентом, так как большую часть жизни живет в США.

Между тем в последнее время в Сети активно обсуждают перемены во внешности Павла Прилучного. Артист, по мнению интернет-пользователей, сильно сдал. Ходили слухи, что актер теряет привлекательность из-за проблем с алкоголем, однако сам Павел отрицает эти домыслы. Недавно звезда "Мажора" рассказала, что лицо опухало из-за проблем со здоровьем. У Прилучного нашли несколько новообразований, которые пришлось вырезать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Взрослая женщина.
Во что превратился Прилучный? А какой парень был! Семьянин (рядом с красавицей Агатой королем смотрелся), актер, сделавший себя сам, короче, наш парень! А теперь...- сластолюбец, одним словом, <цензура>*ила из нижнего тагила.
Гость907549
Додик. Вряд ли ему что обломится от этой девахи!!!
ирина
Желаем Павлу Прилучному здоровья,удачи во всем,береги себя,любимый наш актер.
1