партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Опухоль": перенесший две операции Прилучный шокировал признанием о болезни

"Опухоль": перенесший две операции Прилучный шокировал признанием о болезни

Артист сериала "Мажор" рассказал о проблемах со здоровьем.
прочитано 1441 раз

Год назад в Сети активно обсуждали внешний вид звезды сериала "Мажор" Павла Прилучного. Артист, как тогда показалось обитателям Интернета, очень располнел. Отекшее лицо знаменитости спровоцировало появление ряда неприятных слухов. Например, Прилучного подозревали в злоупотреблении спиртными напитками. Дескать, Павел распух от беспробудной пьянки. Также поговаривали, что красавец-артист перестал следить за собой.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Павел решил расставить все точки над i. Актер рассказал, что около года назад у него возникли серьезные проблемы со здоровьем.

"Это было не ожирение, а опухоль", – шокировал признанием Павел Прилучный.

По словам звезды сериала "Мажор", он перенес две операции. В лицо актера вставили шесть пластин.

Когда Прилучный начал выздоравливать, на него обрушилась новая беда. Медики обнаружили у знаменитости три кисты. Перед новогодними праздниками актер "Мажора" вновь оказался на столе хирурга. Ко всему прочему из-за травмы у Павла потеряла чувствительность левая сторона лица.

Прилучный все еще до конца не восстановился. Сейчас, как утверждает звезда, пластины незаметны и не причиняют ему неудобств.

Павел Прилучный признался, что старается не игнорировать сплетни, которые муссируются вокруг его персоны. Между тем разговоры о его располневшем теле выводят Павла из себя. Артист считает, что пресса не должна публиковать материалы, не разобравшись в происходящем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: