партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
В судьбе помирившегося с молодой женой Логинова случилось важное событие

В судьбе помирившегося с молодой женой Логинова случилось важное событие

Известный артист впервые получил в главную роль в полнометражном кино.
прочитано 1726 раз

Актер Виктор Логинов стал звездой в середине нулевых, появившись в ситкоме "Счастливы вместе". В теленовелле артист сыграл главную роль – неудачливого продавца обуви Гену Букина. Этот персонаж так полюбился публике, что в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

ПО ТЕМЕ

После премьеры проекта "Счастливы вместе" карьера Виктора Логинова пошла в гору, правда, снимали актера исключительно в сериалах. Центральную роль в полнометражном кино артист получил только к 46 годам – в ленте "Здравствуй, Дедушка Мороз!". Это важное событие для актера.

9 декабря на экранах стартует новогодняя комедия "Здравствуй, Дедушка Мороз!". В ленте Виктор Логинов воплотил в жизнь образ журналиста из столицы, который волею судеб оказывается в родном городе Верхний Рубанск. По заданию редакции герой Логинова устраивается Дедом Морозом. В костюме пожилого волшебника журналист приходит в дом к мальчику, который написал Морозу трогательное послание. Встреча с ребенком переворачивает все с ног на голову.

Роль мэра Верхнего Рубанска в фильме "Здравствуй, Дедушка Мороз!" исполнил Юрий Гальцев. По сюжету герой Логинова выясняет неприятную правду о градоначальнике. Из-за противного чиновника отец мальчика оказался за решеткой по сфабрикованному делу.

Как писали "Дни.ру", Виктор Логинов смог уладить разногласия с молодой женой. Недавно 24-летняя супруга артиста сообщила о желании развестись.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: