партнеры
Среда
6 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Залазил в одно место и щекотал там": Боня о нарушившем ее границы известном актере

"Залазил в одно место и щекотал там": Боня о нарушившем ее границы известном актере

Теледива раскрыла причину неприязни к артисту.
прочитано 9618 раз

Телеведущая Виктория Боня и звезда сериала "Универ. 10 лет спустя" вместе снимались в проекте "Звезды в Африке". Отношения знаменитостей не сложились. На площадке шоу они постоянно конфликтовали. В свежем интервью Боня объяснила, почему невзлюбила актера.

ПО ТЕМЕ

Виктория Боня считает, что Стас Ярушин отчаянно жаждет внимания, поэтому провоцирует окружающих на ссоры. Актер ранее никогда не участвовал в шоу, где от участников требовали яркости. Телеведущая назвала Ярушина "невзрачным" и усомнилась в его умении быть интересным и смешным.

Боня сравнила артиста с "червячком-занудой". "Который всем залазил в одно место и щекотал там", – рассудила теледива.

Стас, уверена Виктория, – нарцисс и эгоист. Воспитанный мужчина не станет устраивать разборки с женщиной, даже если ее позиция не близка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СТАС ЯРУШИН: LIVE (@yarushinstanislav)

Виктория Боня сообщила, что Стас Ярушин, пытаясь напомнить о себе аудитории, нарушал ее личные границы. На съемках, например, артист постоянно влезал в кадр, когда телеведущая записывала "Сторис" для своих соцсетей. Между тем в реальной жизни, говорит Виктория, Стас совершенно другой. Теледива уверена, что звезда "Универа" постоянно играет на камеру.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ