партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Он практически голый предстал": Киркоров разгуливал перед Яковлевой с нелепо обтянутым срамом

"Он практически голый предстал": Киркоров разгуливал перед Яковлевой с нелепо обтянутым срамом

Знаменитости вместе трудились на съемочной площадке.
прочитано 8897 раз

23 декабря на экранах появится третья часть киносказки "Последний богатырь: Посланник Тьмы". Актриса Елена Яковлева сыграла в ленте роль Бабы-яги. На съемках звезде сериала "Каменская" приходилось носить полуторакилограммовый грим. На лицо артистке приклеивали отдельные силиконовые фрагменты. Эти накладки меняли внешность, сохраняя мимику. На создание образа уходило не менее пяти часов.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Яковлева призналась, что к концу съемок мечтала содрать кусочки силикона со своего лица. Знаменитость не могла смотреть на себя в зеркало. Грим артистка носила и в страшную жару, и в лютый холод.

Непросто, по словам Елены Яковлевой, пришлось и поп-королю Филиппу Киркорову. Певец играл Жар-птицу.

Киркоров, как отметила Яковлева, был Жар-птицей только по сценарию. По съемочной площадке Филипп разгуливал в синем обтягивающем комбинезоне, изготовленном для него специально. Под тканью наряда угадывались срамные места вокалиста, поэтому выглядел он нелепо. Роскошными перьями Киркоров обзавелся уже потом. Их создали с помощью компьютерной графики.

"То есть он практически голый перед нами предстал и выглядел странно", – отметила актриса.

На площадке Елена смогла немного пообщаться с Филиппом. Актриса и вокалист давно знакомы – поп-король приходил в "Современник" на спектакль с участием Яковлевой. Киркоров никогда не скрывал, что хочет поработать со звездой сериала "Каменская" на одной сцене. Певец очарован Еленой со времен картины "Интердевочка".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ