партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда "Ольги" Яна Троянова исчезла после призыва к митингу

Звезда "Ольги" Яна Троянова исчезла после призыва к митингу

Об актрисе Яне Трояновой давно ничего не известно
прочитано 2926 раз

Поклонники звезды сериала "Ольга" Яны Трояновой очень взволнованы. Знаменитость с весны не появляется в соцсетях. Последняя запись в инстаграм-аккаунте артистки датирована 21 апреля.

ПО ТЕМЕ

Тогда Троянова заявила, что собирается участвовать в мирном митинге в Волгограде. Актриса намеривалась протестовать против действующей власти. "Молчать сегодня преступно. Это наша страна!" – заявила Яна подписчикам.

С тех пор в микроблоге звезды "Ольги" затишье. Знаменитость не публикует фото, не делится мыслями не записывает "Сторис". Неравнодушные к судьбе Трояновой люди бьют тревогу. В комментариях к последнему посту Яны фанаты вот уже несколько дней просят ее выйти на связь.

Переживающие за артистку подписчики даже обратились к коллеге Яны Трояновой по сериалу "Ольга" Алине Алексеевой. "Здравствуйте, Алина. Может, вы знаете. С Яной Трояновой все хорошо? Ее инст "покинул чат", да и вообще о ней нет информации (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Алине в соцсетях пользовательница Сети.

Алексеева поспешила успокоить напуганных фанатов Трояновой. По словам актрисы, ее коллега в добром здравии. "С ней все хорошо, она на отдыхе ❤️", – поведала Алина.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ