партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Столкнувшаяся с тяжелым недугом звезда "Моей прекрасной няни" прервала молчание из-за Гаркалина

Столкнувшаяся с тяжелым недугом звезда "Моей прекрасной няни" прервала молчание из-за Гаркалина

Актриса Ольга Прокофьева попрощалась с другом и учителем.
прочитано 1520 раз

Звезда ситкома "Моя прекрасная няня" Ольга Прокофьева в начале октября столкнулась с серьезным недугом. У актрисы диагностировали коронавирусную инфекцию. Несколько дней Прокофьева провела в больнице, затем долечивалась дома. Столкнувшись с опасной заразой, актриса пропала с радаров. Трагические события заставили Прокофьеву прервать молчание.

ПО ТЕМЕ

Сегодня, 23 ноября, Ольга Прокофьева посетила церемонию прощания с коллегой и другом Валерием Гаркалиным. Общаясь с журналистами, звезда "Моей прекрасной няни" призналась, что считала актера своим учителем.

Прокофьева отметила, что теперь, делая тот или иной выбор, будет вспоминать Народного артиста. "Я буду говорить: "А как бы сейчас Гаркалин сделал?" – поделилась Ольга. Знаменитость добавила, что бесконечно любила и уважала Валерия Гаркалина.

Напомним, прощание со звездой фильма "Ширли-мырли" состоялось в учебном театре ГИТИСа. С 2002 года Валерий Гаркалин руководил в вузе мастерской Факультета эстрады. Актер умер 20 ноября в медицинском учреждении после продолжительной борьбы с коварным ковидом и его осложнениями. Знаменитость похоронили рядом с супругой на Миусском кладбище.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: