партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Это чувствительный удар": назван виновный в конфликте Куценко с Первым каналом

"Это чувствительный удар": назван виновный в конфликте Куценко с Первым каналом

Телевизионщики не хотят сотрудничать со звездой.
прочитано 2068 раз

Известного артиста Гошу Куценко принципиально не зовут в проекты Первого канала. В свежем интервью актер кино и сериалов объяснил, почему руководство "главной кнопки" страны его не на дух не переносит.

ПО ТЕМЕ

Куценко считает, что сам виноват в происходящем. По словам знаменитости, ранее Первый канал постоянно приглашал его в свои проекты, но он всегда отказывался от сотрудничества. В какой-то момент телевизионщики просто-напросто перестали звать Куценко на съемки.

Гоша Куценко добавил, что ведущий канал игнорирует его уже более десяти лет. Работы в проектах Первого канала для актера нет.

"Это чувствительный удар", – поведал Куценко.

По словам артиста, ему есть что предложить телевизионщикам. Например, у него большая сольная программа, с которой он уже объехал всю страну. Куценко с удовольствием поучаствовал бы в каком-нибудь музыкальном шоу.

Напомним, ранее в интервью Гоша Куценко рассказывал, что его вырезали из всех передач Первого канала. Кроме того, несколько лет назад актер отметил 50-летие, а "главная кнопка" из-за конфликта проигнорировала его юбилей.

Отметим, сейчас Гоша Куценко очень востребован у кинопродюсеров. В этом, 2021 году, на экраны вышло несколько проектов с участием звезды, например, сериалы "Инсомния", "1703", "#Яжотец", "Скорая помощь 4", "Балабол 5".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость895674
Жаль. Очень неплохой артист и харизматичный мужчина.
1