партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Раскрыт баснословный гонорар Генри Кавилла за съемки в новой части "Ведьмака"

Раскрыт баснословный гонорар Генри Кавилла за съемки в новой части "Ведьмака"

Артист, судя по всему, попросил прибавку.
прочитано 2745 раз

Американские СМИ раскрыли гонорар актера Генри Кавилла за съемки в новой части сериала "Ведьмак". За каждый эпизод второго сезона артист получил по миллиону долларов. Всего в продолжении картины о приключениях Геральт из Ривии восемь серий – это восемь миллионов долларов.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, перед стартом съемок второй части Генри Кавилл попросил прибавку. Известно, что в премьерном сезоне его запросы были куда скромнее – артисту платили не более 400 тысяч долларов за серию.

Впрочем, шоураннер "Ведьмака" Лорен Хиссрич считает, что Генри Кавилл стоит тех денег, которые ему платят. Исполнитель главной роли, говорит создательница проекта, осознает ответственность, которая лежит на его плечах. "Он знает, что он № 1 в списке вызовов", – подчеркнула сценаристка.

Работать с Кавиллом, утверждает Хиссрич, – одно удовольствие. "Он приходит вовремя. Он всегда знает свои реплики. Он всегда знает свою хореографию и, конечно, всегда знает, что должен делать", – отметила сценаристка.

Напомним, второй сезон сериала "Ведьмак" выйдет на экраны 17 декабря. Транслировать ленту будет стриминговый сервис Netflix.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ