партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Глаз не оторвать": взявшая себя в руки Железняк из "Сватов" превратилась в роскошную блондинку

"Глаз не оторвать": взявшая себя в руки Железняк из "Сватов" превратилась в роскошную блондинку

Звезда сериала "Сваты" удивила преображением.
прочитано 5432 раза

Звезда сериала "Сваты" Олеся Железняк очень расстраивается, когда читает о себе гадости в Сети. В начале этого, 2021 года, знаменитость наткнулась в Интернете на информацию о том, что сильно растолстела. Сплетники утверждали, что знаменитость набрала как минимум 40 килограммов. Железняк была выбита из колеи, ведь в реальности ничего подобного не было.

ПО ТЕМЕ

"Я так расстроилась. Ужасно", – делилась Олеся с журналистами.

Судя по всему, глупости, распространившиеся в Сети, мотивировали звезду "Сватов" на позитивные перемены, она взяла себя в руки. Артистка появилась на сцене Московского Дворца молодежи постройневшей. Олеся Железняк предстала в образе роскошной блондинки.

Снимок с выступления звезда ситкома опубликовал в личном инстаграм-аккаунте. В комментариях Олесю осыпали комплиментами.

"Вы прекрасны!", "Какая же куколка! Монро! Супер.👏👏👏", "Красотка", "Глаз не оторвать", – восхищаются артисткой пользователи Сети.

Напомним, Олеся Железняк более 20 лет состоит в браке с коллегой по цеху Спартаком Сумченко. У пары четверо детей – три сына и дочь. Звезда "Сватов" является основным добытчиком в семье, она много снимается и играет в театре. За отпрысками присматривает Сумченко. Олеся не скрывает, что ей легче отыграть три спектакля подряд, чем провести весь день с супругом и наследниками.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость885537
Олеся Железняк очень расстраивается, когда читает о себе гадости в Сети. ****

так и писаки из *дниру*приложили к этому все свои умения,многие читали здесь об этом...а уж как писать гадости,здешние писари могут кого хочешь научить,установка у местных что-ли такая-если статья не с гадостми,это плохо написанный материал...ну,какие журналисты,такие и статьи у них....
1