партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Ставшего костью в горле Пореченкова приказано ликвидировать

Ставшего костью в горле Пореченкова приказано ликвидировать

На экраны выходит второй сезон сериала "Полярный".
прочитано 48496 раз

8 ноября на экраны вернется сериал "Полярный". Лента с Михаилом Пореченковым в главной роли порадует зрителей вторым сезоном.

ПО ТЕМЕ

Главный герой картины Витя Мясник освоился в городке Полярный на краю России. Бывший бандит выдрессировал местного мэра, сделав его самым порядочным чиновником в стране, и усмирил хулиганье. Теперь персонаж Михаила Пореченкова наслаждается жизнью на новой ферме и собирается жениться на красавице Полине, роль которой играет Катерина Шпица.

Спокойная жизнь Вити Мясника подходит к концу, когда в Полярном появляется некая Раиса Борисовна. Деловой даме поручено организовать рядом с фермой главного героя полигон для сбора мусора. Персонаж Пореченкова не рад такому соседству и пытается противостоять безжалостной административной машине. Пореченков, в образе своего героя, станет костью в горле для мэра и Раисы Борисовны, поэтому его попытаются ликвидировать.

Во втором сезоне сериала "Полярный" можно будет увидеть персонажей Ивана Охлобыстина и Яна Цапника. Кроме того, к проекту присоединилась Мария Кравченко – звезда КВН и шоу "Comedy Woman".

Фото: Пресс-служба

По словам актера Ивана Охлобыстина, сериал "Полярный" напоминает ему о временах СССР. Титры, диалоги, морозный хруст – все это отсылает зрителя к советскому кино. В картине о Вите Мяснике, говорит артист, нет картонных героев без истории и личной жизни. У каждого персонажа ленты "есть что-то за плечами".

Сериал "Полярный", новый сезон – с 8 ноября в 20:00 по мск на ТНТ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость596870
Пореча и в жизни уже на Северах кому-то в рыло дал. В афтобусе, кажись, молоток, паря.
Тудар Тудаваки
Гость596870
Пореча и в жизни уже на Северах кому-то в рыло дал. В афтобусе, кажись, молоток, паря.
Но мне он больше понравился как гуманист доктор Тырса, а так по жизни тоже веревки разные были, побочного сына только в зрелом возрасте увидел, Иван этот свет Поддубный, не всегда хотящий родства.
1