партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Сериалы
Во всей красе: Ефремов без штанов потряс хозяйством перед Акиньшиной

Во всей красе: Ефремов без штанов потряс хозяйством перед Акиньшиной

Никита Ефремов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
На экраны вышел сериал "Полет". В первом же эпизоде проекта актер Никита Ефремов появляется без штанов.
прочитано 3661 раз

Премьера "Полета" состоялась 25 января. Сериал рассказывает о шести служащих офиса, которые, не попав на самолет, спасаются от гибели. Узнав об авиакатастрофе, герои переосмысливают все в своей жизни. Персонажи приходят к выводу, что судьба дала им второй шанс.

ПО ТЕМЕ

В первом эпизоде сериала "Полет" действие сконцентрировано вокруг героини актрисы Оксаны Акиньшиной. Женщина хочет бросить супруга. Семейная жизнь разочаровала ее.

Также зрителям показали сцену секса между персонажами Оксаны Акиньшиной и Никиты Ефремова. Последний, к слову, предстает перед зрителями обнаженным ниже пояса. Вид трясущего гениталиями актера у некоторых пользователей Сети вызвал шок.

Кадр youtube.com

Отметим, что Никита не боится экспериментов в кадре. 32-летнему актеру доверяют сложные роли. Например, в 2020 году артист предстал перед зрителями в образе маньяка. Никита Ефремов снялся в сериале Константина Богомолова "Хороший человек".

Первый эпизод проекта "Полет" разделил зрителей на два лагеря. Кого-то лента зацепила с первых кадров, кому-то показалась слишком затянутой.

Кадр youtube.com

"Не понимаю что все так хвалят. Надеюсь дальше будет интересней, полсерии боролась с желанием выключить. Семья, гулящий муж, жена в депрессии – давно избитый нудный сюжет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Посмотрел вчера этот сериал, начало мне понравилось буду дальше смотреть", "Аааа, охота дальше смотреть!" – рассуждали пользователи Сети.

Как писали "Дни.ру", сериал "Полет" стал пророческим для актера Михаила Ефремова. Герой знаменитости, юрист Игорь Жабенко, страдает алкоголизмом и садится за руль в нетрезвом виде.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: