партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Внутри я не готов": Ефремов прокомментировал отношения с возлюбленной

"Внутри я не готов": Ефремов прокомментировал отношения с возлюбленной

Фото: uwe umstatter/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
Никита Ефремов встречается с моделью и телеведущей Марией Иваковой. При этом он признался, что не может назвать себя полностью счастливым.
прочитано 2438 раз

Сын актера Михаила Ефремова признался, что внутренние проблемы мешают ему обзавестись полноценной семьей.

ПО ТЕМЕ

32-летний артист отметил, что у них в возлюбленной открытые отношения. На вопросы о возможной свадьбе Никита Ефремов ответил честно. "Внутри я не готов", – признался он.

По словам звездного наследника, брак с актрисой Яной Гладких оказался для него травмирующим. Супруги развелись всего год спустя после свадьбы. Мария Ивакова сейчас является главной поддержкой Никиты Ефремова.

Влюбленные много путешествуют, заботятся о здоровье, исключив из жизни пагубные пристрастия. Поклонники уверены, что именно теледива вывела звездного блондина из депрессии. По словам артиста, у него были проблемы с алкоголем. Дойдя до эмоционального дна, знаменитости хватило силы воли оттолкнулся от него.

Артист отметил, что когда познакомился с Марией, она тоже развивалась духовно, и они вместе пошли дальше. Никита Ефремов добавил, что актриса помогла ему забыть о бесконечных увлечениях противоположным полом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: