партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Секрет раскрыт: как худеют звезды "Великолепного века" Мерьем Узерли и Нур Феттахоглу

Секрет раскрыт: как худеют звезды "Великолепного века" Мерьем Узерли и Нур Феттахоглу

Известный диетолог Ойя Гекче раскрыла секрет похудения многих турецких знаменитостей. По методикам эксперта, как говорят, сбрасывала вес звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли и актриса теленовеллы "Королек – птичка певчая" Фахрие Эвджен.
прочитано 20759 раз

По словам Ойя Гекче, для каждой артистки разрабатывалась собственная система питания. Специалист обращал внимание на состояние здоровья и индивидуальные особенности организма. Между тем в меню всех клиенток диетолога входил булгур – пшеница, обработанная кипятком, высушенная и раздробленная. Эта крупа хорошо сочетается овощами и дарит чувство сытости.

ПО ТЕМЕ

Ойя Гекче подчеркнула, что звезды турецких сериалов не делают ставку только на спорт. Артистки внимательно следят за питанием, не отказываясь при этом от жиров и углеводов. Диетолог также отметил полезные свойства овсянки, которую часто недооценивают.

В одном из интервью актриса Фахрие Эвджен, жена Бурака Озчивита, признавалась, что сбросила вес благодаря булгуру. Крупа помогла звезде теленовелл вернуться в форму после родов.

Актриса Мерьем Узерли для съемок в сериале "Великолепный век" набрала 13 килограммов. Позднее она забеременела, набрав еще. В итоге после рождения малыша знаменитость весила на 20 килограммов больше, чем нужно.

Узерли села на диету. Основу рациона звезды составляли вареная курица и говядина. Также Мерьем употребляла в пищу натуральный йогурт, орехи, овощи и чечевицу. Раз в неделю звезда "Великолепного века" разрешала себе десерты – халву и рахат-лукум.

Коллега Мерьем Узерли по сериалу Нур Феттахоглу для поддержания идеальной формы устраивает разгрузочные дни. Также знаменитость занимается йогой и медитацией.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: