партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Сериалы
Звезды

Звезды "Великолепного века" Узерли и Феттахоглу похвастались снимками с подросшими детьми

Мерьем Узерли. Фото: Eventfoto54/imago stock&people/www.globallookpress.com
Звезды сериала "Великолепный век" поделились снимками с наследницами. Актрисы Мерьем Узерли и Нур Феттахоглу порадовали поклонников.
прочитано 27310 раз

Узерли и Феттахоглу известны благодаря работе в турецкой теленовелле, повествующей о периоде властвования Сулеймана Великолепного. Артистки исполнили роли наложниц великого правителя – Хюррем-султан и Махидевран-султан.

ПО ТЕМЕ

На экране Мерьем и Нур изображали соперниц, однако в реальной жизни артистки отлично ладят. Обе звезды сериала "Великолепный век" воспитывают дочерей.

У 36-летней Узерли подрастает наследница Лара. Девочке шесть лет. Артистка не скрывает, что появление наследницы изменило ее жизнь. Забеременев, Узерли решила покинуть Турцию и вернуться в Германию, поближе к собственной матери.

Тот факт, что девочка растет далеко от отца, звезду "Великолепного века" не беспокоит. Родитель малышки, турецкий бизнесмен, живет на родине. По словам Мерьем, благодаря Ларе она научилась любить и поняла, что важнее ребенка нет ничего. Рядом с крохой артистка забывает о бедах.

В личном микроблоге исполнительница роли Хюррем-султан показала идиллию с наследницей. В кадре Мерьем и Лара отдыхают обнявшись.

Любимого отпрыска в соцсетях продемонстрировала коллега Мерьем Узерли, Нур Феттахоглу. Артистка опубликовала селфи, на котором запечатлена с четырехлетней дочерью Элисой Гюзин.

Звезда сериала "Великолепный век" Нур Феттахоглу замужем за предпринимателем Левентом Везироглу. 39-летняя знаменитость и ее супруг делают все, чтобы их кроха росла в любви и гармонии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Марина Зимарева
Так не смотрите, в чем проблема то
Гость
Ну вот кому этот НАВОЗ нужен, как подобную хрень можно смотреть, такая Дичь
1