партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Вид раздутой звезды сериала "Воронины" вызвал шок

Вид раздутой звезды сериала "Воронины" вызвал шок

Звезда сериала "Воронины" представила, как выглядела бы, имей она лишний вес. Актриса Екатерина Волкова не прочь посмеяться над собой.
прочитано 3272 раза

В Сети новый тренд. Популярное приложение для обработки фото выпустило новый фильтр. Обновление может превратить стройного человека на снимке в толстяка. Многие знаменитости уже протестировали свежую забаву.

ПО ТЕМЕ

Так звезда сериала "Воронины" испробовала новинку на семейном фото. В кадре сама Екатерина Волкова, ее муж Андрей Карпов и дочь пары Елизавета Карпова. Благодаря модному фильтру герои снимка обзавелись лишними килограммами.

"На холодильник с напоминанием, что после шести мы не едим…" – посмеялась актриса сериала "Воронины" над итогом эксперимента в "Инстаграм".

Подписчики не сразу узнали актрису и ее близких на фото. Многих снимок шокировал. В комментариях интернет-пользователи соревновались в чувстве юмора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

"Вот это раздуло…", "Когда холодильник твой самый лучший друг (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Вселенная таки расширяется", "10 лет карантина😂", "А у меня первая мысль была: "Когда вы успели так откормить мужа?!"😂", "Настоящую любовь весом не задавишь!!! 😂", "Змей Горыныч после карантина 👍👏😂", "Шел какой-то там день карантина...выживали как могли, ели все, что не приколочено🤣🤣", "Это когда сняли фильтры 😁", – писали подписчики Екатерины Волковой.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?