партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Сериалы

"Это высосало из меня жизнь": Энистон заговорила о завершении актерской карьеры

Дженнифер Энистон. Фото: Kristin Callahan/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Голливудская дива подумывает оставить актерскую профессию в прошлом. Дженнифер Энистон уже выбрала для себя новое дело жизни.
прочитано 4919 раз

Актриса сала мировой знаменитостью еще в 90-е. Дженнифер Энистон сыграла обаятельную Рейчел Грин в сериале "Друзья", влюбив в себя миллионы зрителей. Позднее она закрепила собственный успех в нескольких популярных полнометражных лентах, благодаря чему попала в десятку самых высокооплачиваемых актрис и получила несколько престижных кинонаград.

ПО ТЕМЕ

Сегодня 51-летняя Дженнифер Энистон пользуется большой популярностью у продюсеров и режиссеров. Киношники выстраиваются в очередь, чтобы показать звезде сериала "Друзья" свой проект. Между тем сама артистка уже охладела к актерству.

По словам Энистон, мысль о завершении карьеры пришла ей в голову примерно два года назад. С тех пор идея бросить все и освоить другую профессию преследует Дженнифер.

"Такое случалось после того, как я заканчивала работу и думала: "Ого, это действительно высосало из меня жизнь", – отметила артистка. Звезда сериала "Друзья" сообщила, что уже и не знает, какой проект сможет вернуть ей интерес к актерству.

Дженнифер Энистон отметила, что могла бы найти себя в дизайне интерьеров. Артистка любит преображать пространство вокруг себя, это занятие делает ее счастливой.

комментарии

Ответить: