партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Сериалы

"Как тетя Зина из магазина": звезду сериала "СашаТаня" со старомодной прической высмеяли

Валентина Рубцова. Фото: Juliya Khanina/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "СашаТаня" не скрывает, что ранее комплексовала по поводу собственной внешности. Увлечение актерством помогло Валентине Рубцовой забыть о неуверенности в себе.
прочитано 11276 раз

Будучи ребенком, артистка считала себя некрасивой. Валентина испытывала недовольство глядя в зеркало. Звезда сериала "СашаТаня" считает, что комплексы ей внушили окружающие. По словам Рубцовой, все дело в советском воспитании. В те времена детей постоянно сравнивали друг с другом.

ПО ТЕМЕ

Принять себя такой, какая есть, Валентина смогла только после 14 лет. Артистка записалась в театральный кружок. Занятия в студии помогли девушке и во много определили ее судьбу.

Сегодня Валентина Рубцова не боится отличаться от других, быть смешной. Так, например, в личном микроблоге звезда сериала "СашаТаня" опубликовала фото, которое позабавило ее подписчиков. Валентина запечатлена со старомодной высокой прической и вызывающим макияжем.

Фото у пользователей Сети вызвало восторг. Подписчики с удовольствием поупражнялись в остроумии в комментариях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валентина Рубцова (@yalav)

"Обожаю кондукторский макияж 😂😂😂 Еще мне кажется в 80х так выглядели кассирши в магазинах🙈 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Некоторые бабуськи и щас так выглядят😁", "Валя,вы как тетя Мотя,😂как тетя Зина из магазина начала 80х,или как кассирша из тех же 80х,я прям представила вас ...,как вы меня рассчитываете 😂,три литра молока 1р 08коп.масло слив. кусочек 2,75.,пол булки хлеба 14копеек,и жеват .мяную резинку на кассе, квадратную.😂", "Это напоминает восьмидесятые...как раз профкомовские тетки так ходили😂", – высмеивали звезду сериала "СашаТаня" интернет-обитатели.

комментарии

Ответить: