партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Сериалы
Поклонники утешают заговорившую о поддельной любви Муцениеце: Считаем себя бриллиантами, когда муж уходит к другой

Поклонники утешают заговорившую о поддельной любви Муцениеце: Считаем себя бриллиантами, когда муж уходит к другой

Агата Муцениеце. Фото: instagram.com/agataagata
Экс-супруга звезды сериала "Мажор" порассуждала о чувствах. Агата Муцениеце уверена, что умение любить – это талант.
прочитано 2799 раз

По словам артистки, на подлинные чувства способны немногие. Это редкое качество, как и всякая одаренность. Агата Муцениеце заметила, что многие лишь имитируют любовь.

ПО ТЕМЕ

Бывшая избранница звезды сериала "Мажор" сравнила неискренние чувства с фальшивой сумкой. "Как бы подделка не старалась, она всегда будет подделкой", – отметила знаменитость в личном микроблоге. Агата уверена, что отличить оригинал от дешевой копии могут только "история и вечность".

Поклонники в большинстве своем согласились с мыслью актрисы. Многие попытались утешить Агату: дескать, о плохом думать не надо, в жизни всегда есть место для новой любви.

"Слова в точку прям! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ты сама не поймешь когда все произойдет по настоящему ;) это все подготовка, чтобы бы оценила 😇😉 все плохое сгорит в счастье;)", "Какие крутые слова. Агата, пусть у тебя все все получится!!", "Все будет хорошо! еще время твое не пришло значить", "Мы все считаем себя бриллиантами когда муж уходит к другой, а других подделками! Это нормальное течение жизни женщины) Такие мысли! У меня ушел так же и я с ребенком осталась!" – поддержали Муцениеце пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Напомним, что в начале лета актриса развелась со звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным. Супруги расстались друзьями. Они решили сохранить хорошие отношения ради детей – Тимофея и Мии. Ходят слухи, что Павел Прилучный, будучи женатым на Агате Муцениеце, встречался с актрисами Мирославой Карпович и Юлией Франц.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ