партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Сериалы
Поклонники обнаружили

Поклонники обнаружили "тайный блог" Карпович со стихами для Прилучного

Мирослава Карпович. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Папины дочки" ведет тайную страницу в соцсетях. Поклонники уверены, что Мирослава Карпович создала второй аккаунт в "Инстаграм", где публикует стихи для Павла Прилучного.
прочитано 2953 раза

Сетевые детективы обнаружили загадочный микроблог. Он принадлежит некой девушке по имени Мира. Хозяйка страницы выкладывает стихотворения о любви.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети уверены, что аккаунт принадлежит актрисе Мирославе Карпович. Дескать, трогательные строки звезда сериала "Папины дочки" посвящает возлюбленному и коллеге по цеху Павлу Прилучному.

Интернет-пользователи даже нашли доказательства своим предположениям. Как оказалось, в "Сторис" микроблога публикуются фотографии, снятые в закрытом поселке Трувиль. Именно там живет Прилучный. Загородный дом артист приобрел в браке с матерью своих детей Агатой Муцениеце.

Также есть версия, что аккаунт ведет кто-то из поклонников Мирославы и Павла. Однако эта теория не отвечает на вопрос, откуда у владельца страницы снимки из дома Прилучного.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @lunovul

Ранее были обнародованы пикантные подробности семейной жизни Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Появились данные о том, что актер, будучи в браке, крутил роман не только с Карпович. Якобы параллельно он состоял в отношениях с актрисой Юлией Франц.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ