партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Сериалы
Звезда сериала

Звезда сериала "Бихэппи" Наталья Рудова рассказала о будущем муже

Наталья Рудова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Звезда сериала "Бихэппи" охарактеризовала будущего избранника. По словам Натальи Рудовой, парни с другими параметрами ее не интересуют.
прочитано 3275 раз

"Я люблю очень ярких, харизматичных красавчиков, блондинов с голубыми глазами, удлиненными волосами", – сообщила звезда в профиле Инстаграм. Наталья Рудова попросила выбирать для нее только подходящих под это описание кандидатов.

ПО ТЕМЕ

Для того, чтобы образ ее будущего мужа сложился наиболее верно, она добавила к посту фото актера Чарли Ханнэма. На этом снимке мужчина предстал с обнаженным накаченным торсом и бородой. Под описание актрисы он очень подходит.

Напомним, что в Сети подозревали о беременности актрисы, однако девушка опровергла слухи об ожидании ребенка. Наталья Рудова заявила, что виной округлому животу, который она показала в микроблоге, были суши. Звезда любит разыгрывать фолловеров фотографиями на тему материнства. Она подчеркнула, что страница в Инстаграм – это единственный достоверный источник о ее личной жизни.

Подписчики инстадивы выдвинули для Натальи Рудовой кандидатов на роль второй половины. Среди них оказались Джейсон Льюис, Крис Хемсворт, Дмитрий Анохин (экс-супруг Айзы Анохиной, – Прим. ред.), Никита Джигурда, Егор Крид и другие публичные персоны.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ