партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Сериалы

"Один в один": Александр Петров удивил невероятным сходством с сестрой

Александр Петров. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com.
Звезда сериалов "Полицейский с Рублевки", "Звоните Ди Каприо!" и других удивил свежим снимком. В кадре Александр Петров запечатлен вместе с близким человеком.
прочитано 3213 раз

Актер – младший ребенок в семье. У Звезды отечественных сериалов есть сестра Екатерина. Родственница на шесть лет старше Александра Петрова.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, Александр и Екатерина очень похожи. В личном микроблоге актер опубликовал совместный снимок с родственницей. "Одна кровь течет в двоих людях. Удивительно", – подписал кадр Петров.

Фанаты звезды сериала "Полицейский с Рублевки" отметили поразительное сходство родственников. "Очень похожи😍 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Вау! Прямо очень пупер Мега похожи!", "Очень похожи, особенно глаза один в один", "Каак похожи сильно", "Глаза поразительно похожи😍 У меня тоже сестру Катей зовут😊", "Сразу видно, родные....это так здорово)", "Очень похожи , не дай бог ,ей снятся с Бруновым ))))", – рассуждали интернет-обыватели.

Отметим, что творческие способности Александра Петрова начали проявляться довольно рано. Первой оценила актерский талант будущей знаменитости именно сестра Катя. Когда к девочке приходили подруги, Александр устраивал им импровизированные выступления. Он пародировал знакомых и учителей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ