партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Сериалы
Ксения Собчак сторонится хороших людей: Это что-то страшное для меня

Ксения Собчак сторонится хороших людей: Это что-то страшное для меня

Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Режиссер Константин Богомолов снял сериал "Хороший человек", сюжет которого основан на истории реального маньяка. Лента увидит свет 20 августа на видеосервисе START. Одну из ролей в теленовелле исполнила супруга кинематографиста – скандальная журналистка Ксения Собчак.
прочитано 1339 раз

В новом проекте Константин Богомолов ставит перед зрителями вопрос: кто на самом деле "хороший человек"? На эту тему порассуждала и Ксения Собчак.

ПО ТЕМЕ

По словам теледивы, которая сыграла хваткую предпринимательницу, настоящие подлецы всегда пытаются выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Порядочные люди, наоборот, с первого взгляда кажутся несносными.

Собчак добавила, что очень хороших людей она старается избегать, а слишком правильных побаивается. Журналистка сторонится таких личностей из-за негативного опыта.

"Все "хорошие" люди оказываются конченым говном. Термин "светлый, хороший человечек" – это что-то страшное для меня", – сказала Ксения.

Фото: видеосервис START

Журналистка отметила, что в сериале Константина Богомолова затрагивается важная тема. "Хороший человек"– это нечто большее, чем социальная маска, которую некоторые на себя надевают", – сказала супруга режиссера.

Напомним, что лента "Хороший человек" состоит из девяти серий. Сценарий картины создан на основе реальной истории серийного насильника и убийцы Михаила Попкова, который известен как "ангарский маньяк".

Фото: видеосервис START

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ИРИНА ГУРОВА
Это, может быть в Вашей "Богомолово-Сопчачей" ( и иже с ними) жизни, хороший и светлый человек является г...ом.....
А у нас - по всей огромной России, испокон века, хороший человек - это навсегда!!!!
Это у Вас все на продажу... и даже хороший человек в Вашей среде становится г...ом.
Не ровняйте все по себе........................................................
sergej lavrov
Как по мне то кобыле надо вообще от людей держатся подальше.
1