партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Сериалы
Наталия Орейро выгнулась колесом в российском поезде

Наталия Орейро выгнулась колесом в российском поезде

Наталия Орейро. Фото: Dave Bedrosian/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Дикий ангел" вспомнила о том, как гостила в России. Актриса и певица Наталия Орейро поделилась архивными снимками с гастролей.
прочитано 1235 раз

Артистку, как и многих иностранцев, поражают размеры нашего отечества. Особо Наталию Орейро впечатлила Транссибирская магистраль, которая является самой длинной железной дорогой в мире.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге звезда сериала "Дикий ангел" рассказала, как путешествовала в российском поезде. "Расстояние от Москвы до Владивостока девять тысяч километров. Снаружи снег, а внутри – тепло от людей", – поведала Наталия.

Также Орейро опубликовала серию снимков, которые сделала прямо в купе. На одном из фото знаменитость выполняет гимнастический элемент "Мостик". Видимо, дальняя дорога так утомила зарубежную звезду, что она решила развлечься, проделывая акробатические трюки и выгибаясь колесом.

Поклонников удивил выбор Наталии Орейро. В комментариях фанаты интересовались, почему звезда сериала "Дикий ангел" не предпочла поезду самолет. Артистка оставила вопросы фанатов без ответа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталия Орейро|Natalia Oreiro (@nataliaoreirosoy)

В середине июня сообщалось, что Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства. Артистка не скрывает, что с нашим отечеством ее многое связывает. Знаменитость часто бывает в России с гастролями, здесь у нее армия поклонников.

Также на днях стало известно, что документальный фильм "Наша Наташа" о звезде сериала "Дикий ангел" выйдет на Netflix. Релиз ленты состоится 6 августа. Премьера картины прошла еще в 2016 году.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ