партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Сериалы
Александр Васильев раскрыл секрет популярности звезды сериала

Александр Васильев раскрыл секрет популярности звезды сериала "Мажор" Карины Разумовской

Карина Разумовская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Знаменитый историк моды Александр Васильев проанализировал стиль актрисы Карины Разумовской. Звезда сериала "Мажор", по мнению кутюрье, может служить примером в вопросах имиджа.
прочитано 2551 раз

По словам Васильева, оценивать образы Разумовской достаточно сложно – артистка практически не появляется на светских вечеринках и красных дорожках. В связи с этим судить о гардеробе Карины Александр не может.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, как заметил историк моды, звезда сериала "Мажор" частенько принимает участие в фотосессиях. На съемках с артисткой работают стилисты. Эксперты облачают знаменитость в однотонные наряды. Васильев считает, что для такой женщины это идеальный вариант. Карина никогда не выглядит вульгарно.

В одежде актрисы можно заметить "особенности русского вкуса", которые проявляются в стремлении носить яркие вещи. Звезде сериала "Мажор", как заметил кутюрье, такой стиль к лицу.

Александр Васильев с сожалением отметил, что образам Карины Разумовской часто чего-то не достает. Артистка практически не носит украшения, перчатки, сумки. Между тем именно аксессуары акцентируют внимание на индивидуальности их обладательницы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Карина Разумовская (@karina_razum)

Кутюрье подчеркнул, что девушек, по типажу похожих на Разумовскую, в России много. В этом, по мнению Александра, кроется секрет популярности звезды сериала "Мажор". "Зрительницы находят в госпоже Разумовской некое сходство с собой, какие-то, возможно, общие черты лица", – сказал историк моды.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ