партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Сериалы
Звезду сериала

Звезду сериала "Воронины" Екатерину Волкову преследует маньяк

Екатерина Волкова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Воронины" рассказала, что недоброжелатель отравляет ей жизнь. Екатерина Волкова боится за себя и близких.
прочитано 1852 раза

На негатив в интернет-пространстве актриса старается не обращать внимания. По ее мнению, за агрессией всегда кроются обида и несчастливая судьба.

ПО ТЕМЕ

Между тем в одной из соцсетей Екатерине Волковой уже год приходят угрозы от неизвестного. Звезда сериала "Воронины" игнорировала странного подписчика, а затем решила заблокировать его. Однако на следующий день он вновь появился в комментариях – из другого аккаунта.

"Ребята, каждый божий день человек заводит новые аккаунты, чтобы домогаться до меня. Он может оставить по 500 комментариев в день. Вы себе представляете масштаб? 🙄 По стилю все это напоминает какого-то маньяка. Он настолько запугал уже всех моих подписчиков вк, что там пришлось отключить даже комментарии (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – поделилась Екатерина Волкова.

Артистка уверена, что имеет дело с психически нездоровым человеком. Волкова не знает, что предпринять. "Друзья советовали написать заявление в прокуратуру, но надежда, что за него всерьез возьмутся, невелика", – отметила звезда.

Подписчики порекомендовали звезде сериала "Воронины" последовать примеру продюсера Яны Рудковской. Светская львица сталкивалась с подобной проблемой, и решить ее помогли правоохранительные органы. Екатерину Волкову просят немедленно обратиться к стражам порядка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ