партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Сериалы
Превратившаяся в настоящую красавицу Мария Илюхина из

Превратившаяся в настоящую красавицу Мария Илюхина из "Ворониных" пострадала от козней завистников

Мария Ильюхина. Фото: instagram.com/maria_iliukhina/
Актрису Марию Илюхину многие зрители знают как экранную дочку Екатерины Волковой и Георгия Дронова в сериале "Воронины". В ситком артистка попала совсем юной и взрослела вместе со своим персонажем-тезкой. Следующей осенью Марии исполнится 17 лет.
прочитано 3345 раз

В этом году Илюхина окончила девятый класс. Артистка училась индивидуально в Академическом Лицее имени Ломоносова. Звезда сериала "Воронины" получила аттестат с отличием.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что в обычной общеобразовательной школе, где Мария Илюхина училась до попадания в лицей, отношения с одноклассниками и учителями у нее не складывались. Артистка не раскрывает подробностей, но обмолвилась, что страдала от козней завистников.

С ранних лет Марию увлекает не только актерство. Илюхина занимается художественной гимнастикой и уже защитила звание кандидата в мастера спорта.

Звезда сериала "Воронины" пробует свои силы в вокале (у нее есть авторская песня) и блогерстве. Мечтает Мария Илюхина получить роль в каком-нибудь мюзикле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАРИЯ ИЛЬЮХИНА (@maria_iliukhina)

Сегодня знаменитость ответственно соблюдает самоизоляцию. На карантине звезда сериала "Воронины" учит испанский язык и старается держать себя в хорошей физической форме. Мария Илюхина регулярно делает упражнения и немного пересмотрела рацион. Актриса ест меньше мучного и сладкого и отдает предпочтение овощам и фруктам.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ