партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезде "Папиных дочек" Карпович угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным : Ты ему не пара, ты скелетина страшная

Звезде "Папиных дочек" Карпович угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным : Ты ему не пара, ты скелетина страшная

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович получает угрозы от поклонников Павла Прилучного. Актерам приписывают роман.
прочитано 78756 раз

Несколько дней назад звезду сериала "Мажор" Павла Прилучного заметили в обществе коллеги по цеху Мирославы Карпович. Артисты шли по улице. Знаменитости хорошо знакомы, они вместе играют в спектакле "Косметика врага".

ПО ТЕМЕ

Павла и Мирославу в СМИ тут же назвали парой. Информация о возможных романтических отношениях звезд отечественных сериалов стала резонансной. С тех пор в соцсетях Карпович творится настоящий кошмар. Обезумевшие поклонники Прилучного оскорбляют девушку, желают смерти и грозят расправой.

"Мирослава, отвали от Паши Прилучного! Тебе же плохо будет! Счастливой жизни не жди, мы этого не дадим! Ты ему не пара, ты скелетина страшная", – это самое безобидное и цензурное сообщение из тех, которые фанатки звезды сериала "Мажор" пишут в микроблоге актрисы.

Нашлись и те, кто заступается за Карпович. Подписчики Мирославы напомнили поклонницам Паши, что за угрозы можно получить уголовное наказание. Артистке советуют на время закрыть комментарии.

Звезда сериала "Папины дочки" слухи о переменах в личной жизни не комментирует. Также не реагирует актриса на ненормальных пользователей Сети, налетевших на ее аккаунт.

Напомним, что в середине июня звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный развелся с коллегой по цеху Агатой Муцениеце. Актеры были в браке девять лет. Артисты остались друзьями ради сына и дочери.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: