партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Сериалы
Звезда сериала

Звезда сериала "Сваты" Артемьева сделала признание: Жизнь рассматриваю как путешествие в лодке

Людмила Артемьева. Фото: Gennadii Sergeev/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Сваты" поделилась с поклонниками рассуждениями. Людмила Артемьева старается не унывать.
прочитано 4056 раз

Артистка призналась, что рассматривает жизнь, как путешествие по реке на лодке. Водный поток извилист, а его берега очень красивы.

ПО ТЕМЕ

"И если даже весь хор Пятницкого будет мне кричать, что впереди обрыв или водопад, я все равно буду получать удовольствие от того, какое солнце на небесах", – призналась Людмила Артемьева в личном инстаграм-аккаунте.

Поклонники восхитились мудростью звезды серила "Сваты". В комментариях они осыпали знаменитость комплиментами. "Я Вас обожаю! Любуюсь вашими работами и помню, как на одном из спектаклей, вас с Н. Добрыниным вызывали на бис несколько раз и Вы так по-доброму и почти по-родственному сказали публике - Идите уже домой! (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – рассказала одна из фанаток Артемьевой.

Отметим, что Людмила Артемьева редко делится подробностями личной жизни. Артистка признается, что держит романы в секрете. Таким образом звезда проявляет уважение к мужчинам, с которыми встречается. Актриса подчеркивает, что кавалеры ее тоже не выдают.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Людмила Артемьева (@liudmilartemyeva)

Звезда сериала "Сваты" признавалась также, что не знает, что такое несчастная любовь. Людмила отметила, что всегда выбирает подходящего мужчину. Представители противоположного пола, по мнению знаменитости, прекрасны, но каждый по-своему. Артистка считает, что можно любить и быть любимой и не переживать при этом трагедию. Артистка призывает женщин открыть глаза, ведь вторая половина, возможно, где-то рядом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ