партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Сериалы
Постоянно беременной звезде

Постоянно беременной звезде "Сватов" Железняк предложили усыновить ребенка из Эфиопии

Олеся Железняк. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса призналась, что сериал "Сваты" для нее больше чем просто работа. Олеся Железняк обожает теленовеллу.
прочитано 118832 раза

По словам Железняк, секрет популярности ситкома заключается в качественном юморе и положительной атмосфере. Зрители находят в "Сватах" что-то, что напоминает им об их собственных семьях. Ленту актриса назвала "нефальшивой".

ПО ТЕМЕ

Артистка призналась, что в дальнейшем хотела бы сыграть драматическую роль. К сожалению, режиссеры видят Железняк только в комедии. Олеся считает, что все дело в ее лице и фигуре, которые "не настраивают на "классический" лад".

Впрочем, горевать по поводу упущенных ролей знаменитости некогда. У звезды сериала "Сваты" четверо детей. Олеся ответственно относится к родительству и читает много литературы о воспитании. Железняк уверяет, что выбирать между детьми и работой ей еще не приходилось. Актрисе удается совмещать.

Между тем Олеся Железняк вспомнила, как однажды художественный руководитель театра имени Ленинского комсомола, где она служит, Марк Анатольевич Захаров, упрекнул ее. Артистка собиралась в очередной декретный отпуск. Захаров в шутку предложил звезде последовать примеру голливудской дивы Анджелины Джоли и усыновить какого-нибудь ребенка из Эфиопии.

"А то все сама да сама", – иронично высказался худрук Ленкома. Железняк признает, что и в сериале "Сваты" она постоянно играла беременной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не представляю,как с 4-мя детьми,еще успевает сниматься-это же каждодневная отлучка ии на много часовТак что дети уверена,маму видят очень редко и когда подрастут,то потом все выскажут,как делают многие уже повазрослевшие дети артистов и отдаляются от родителей
1