партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Сериалы
Лохматый красавец вырывался из крепких объятий Петрова

Лохматый красавец вырывался из крепких объятий Петрова

Александр Петров снялся для обложки популярного глянцевого издания. Компанию звезде сериалов "Полицейский с Рублевки" и "Звоните ДиКаприо!" составил пушистый друг.
прочитано 2549 раз

Актер обожает животных. Особенно знаменитости нравятся голубоглазые лайки и хаски. Любит Александр Петров котов, черепах, попугаев.

ПО ТЕМЕ

Как-то раз звезде сериала "Звоните ДиКаприо!" довелось работать в кадре с очень толстым котом. После съемок артист узнал, что его мохнатому партнеру за смену заплатили больше. От этого факта Петрову до сих пор немножко грустно. В микроблоге журнала GQ Александр признался, что работать с людьми сложнее, чем с животными.

Позже Александр Петров опубликовал в "Сторис" своего "Инстаграм" видеозапись с фотосессии. В кадре актер позирует вместе с белоснежным щенком самоедом. Лохматый красавец, судя по всему, не был поклонником звезды сериала "Звоните ДиКаприо!": он постоянно пытался вырваться из крепких объятий актера.

Со временем щенок привык к Александру Петрову. Как только съемки завершились, собака успокоилась. Вне площадки мохнатая модель с удовольствием сидела на руках у знаменитости и даже облизывала ему лицо.

Напомним, сериал "Звоните Ди Каприо!" вышел на экраны в 2018 году. Картину можно смотреть онлайн на видеоплатформе PREMIER.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: