партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Сериалы

"Сексуальные действия с Пьехой!": брат Магомаева винит Синявскую

Муслим Магомаев. Фото: Alexandr Yakovlev/Russian Look/www.globallookpress.com
На этой неделе на Первом канале завершится показ многосерийной ленты "Магомаев". Близкие Муслима Магометовича высказали свое отношение к теленовелле, созданной под чутким руководством вдовы певца Тамары Синявской.
прочитано 99787 раз

Брат знаменитого вокалиста по матери, Юрий Магомаев, признался журналистам, что картина не понравилась ему с первых серий. Родственник считает, что ей недостает реализма. "Чего стоят попытки сотрудника КГБ спровоцировать бегство Муслима за границу и его сексуальные действия в кабинете с певицей Норой Кароль, под которой подразумевается Эдита Пьеха!" – говорит Юрий, называя интимную сцену в сериале чем-то из ряда вон выходящим.

ПО ТЕМЕ

Юрий Магомаев считает, что образ Тамары Синявской, воплощенный на экране Ириной Антоненко, тоже мало имеет общего с действительностью. Брат звезды полагает, что оперная дива пыталась показаться лучше, чем есть на самом деле.

Юрий подчеркнул, что актера на роль Муслима подобрали неплохо. Между тем Милош Бикович, сыгравший певца, не смог верно отобразить его жестикуляцию и манеру говорить.

Недоволен картиной и племянник Магомаева, Юра. Мужчина отметил, что сериал повествует скорее о Синявской, нежели о его дяде. Дескать, Тамара Ильинична единственная, кто в многосерийной картине изображен приличным человеком. "Все остальные – сплошные уроды и негодяи, певички, слабые на передок и всякая театральная моль. Это выглядит так, будто кто-то посредством этого сериала сводит какие-то старые счеты", – высказался Юрий Магомаев-младший.

Судя по всему, родственников Муслима Магометовича обидело то, что их не пригласили поучаствовать в создании теленовеллы. Юрий Магомаев-старший подчеркнул, что Тамара Синявская давно присвоила себе бренд "Магомаев", якобы имя его знаменитого брата теперь принадлежит ей одной.

На стороне родни легендарного вокалиста выступает экс-солистка ВИА "Веселые ребята" Светлана Резанова. В 70-х у артистки был роман с певцом. Резанова тоже обратила внимание на наплевательское отношение сценаристов к фактам. Артистка отметила, что под героиней Норой Кароль создатели подразумевали Эдиту Пьеху. Именно Пьеха, по словам Резановой, выступала с вокалистом в парижском зале "Олимпия". "Тогда еще говорили, что Эдиту Станиславовну побил муж Александр Броневицкий, обвинив в том, что она спала с Магомаевым", – цитирует вокалистку "Экспресс газета".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Енотов
Сериал бездарный, актёры как манекены, стерильные герои, скопцы и негодяи - чёрно-белое кино. Заняли самое лучшее время на экране своей нелепой историей отношений
Гость
О, Боже! Теперь перевернут всё "грязное бельё"! Кто, когда, с кем...
Зачем ворошить прошлое? Делать многим людям больно?
Красивый человек, НАРОДНЫЙ артист, достойный только уважения певец!
Зачем поднимать одеяло, и вытаскивать оттуда всё что было и чего не было?
У каждого человека есть свои "скелеты в шкафу"!
Нормальный фильм, не смотря ни на что. Лёгкий!
Марина Фадеева
А мне нравится сериал- простой и легко смотрится , и актеры классные- народный сериал- и я рада, что отдали дань уважения певцу Муслиму Магомаеву
1