партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Сериалы

"Какой-то сатанячий ад!": заподозренной в романе с Прилучным актрисе угрожают порчей и убийством

Павел Прилучный. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
После того, как звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце заявили о расставании, народ не перестает гадать, что за черная кошка пробежала между супругами. Поползли слухи, что причиной разлада в звездной семье стали измены Павла. Поговаривают, что артист не пропускал ни одной юбки.
прочитано 11292 раза

Ранее в любовницы Павла Прилучного записывали звезду многосерийной драмы "Сладкая жизнь" Лукерью Ильяшенко. Артисты вместе снимались в фильме "Призрак".

ПО ТЕМЕ

По словам Лукерьи, о ее якобы романе с Павлом заговорили после появления в Сети их совместного снимка. Интересно, что этот кадр опубликовал в Интернете сам актер, выложив его на своей странице в "Инстаграм".

Ильяшенко отмечает, что на том злополучном снимке не было ничего такого, что намекало бы на их нерабочие отношения – просто невинное селфи со съемочной площадки. Артистка добавила, что не виделась с Павлом Прилучным вне проекта.

"Это какой-то сатанячий ад! На следующий день после того, как он выложил фото, простите, такой говномес начался! Мне в личку писали какие-то невменяемые бабы: "Мы на тебя наведем порчу! Мы тебя убьем! Устроим темную в подворотне". Это просто сатанячий бред!" – восклицает Лукерья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лукерья Ильяшенко (@lukerya)

Ильяшенко жалеет, что отношения у ее коллег по цеху не сложились. Между тем артистка не видит в истории Прилучного и Муцениеце ничего необычного, по словам звезды сериалов, люди постоянно сходятся и расходятся. Тем временем Лукерья не теряет надежды, что Павел и Агата воссоединятся. "Я правда ни при чем тут, даже ни на йоту!" – цитирует знаменитость sobesednik.ru.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
О да, неадекватных и неудовлетворённых баб в сети куча, это же надо так переживать за брак людей, знакомых только по гламурным картинкам в инсте))
1