партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Сериалы

Перекроил подбородок: болтливый хирург раскрыл правду о звезде "Великолепного века"

Мерьем Узерли. Фото: AndreasSuhr/face to face/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли прибегла к услугам пластического хирурга. Изменения во внешности артистки сложно скрыть, но она отрицает факт вмешательства.
прочитано 1097 раз

Мерьем Узерли появилась на красной дорожке кинофестиваля в Берлине. Для мероприятия знаменитость выбрала черное платье с пышными рукавами и кружевным корсетом. Звезда сериала "Великолепный век" была в отличном расположении духа и держалась уверенно.

ПО ТЕМЕ

По слухам, незадолго до смотра Узерли легла под нож пластического хирурга – актрисе подкорректировали подбородок. Операцию сделал знаменитый доктор Симон Уриан.

Однако звезда опровергла информацию о пластике. Журналистам Мерьем заявила, что никогда не решилась бы на это. "Я регулярно приезжаю на прием к пластическому хирургу, но только для того, чтобы нанести особый крем, который очень подходит моему лицу", – заверила артистка.

Между тем хирург Симон Уриан сообщил, что сделал ей коррекцию подбородка, сообщает rusturkey.com со ссылкой на информационное издание Posta. Видимо, Мерьем забыла попросить болтливого врача помалкивать о процедуре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

О том, что звезда сериала "Великолепный век" перенесла несколько операций по изменению внешности, говорят давно. Ходят слухи, будто знаменитость решилась на липосакцию и круговую подтяжку лица, уменьшила нос и увеличила грудь.

В свою очередь Мерьем Узерли утверждает, что сильно изменилась, просто сбросив лишний вес. Поклонники недовольны преображениями знаменитости – дескать, потеряла изюминку.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ